lunes, 7 de mayo de 2018

Langostinos y chutney de mango

Ingredientes
  • 300 g de langostinos frescos
  • 6 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 1 cucharada de mango chutney
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 1 Lima
Lo primero que tenemos pelar los langostinos, dejando las cabezas para agregar sabor al bocado.
Calentamos a fuego medio una sartén grande.
A continuación, pelamos y picamos muy finamente 6 dientes de ajo y, con una cucharada de aceite, los freímos hasta que estén crujientes.
En este punto, retiramos los chips de ajo de la sartén y los reservamos, agregamos una cucharadita de curry en polvo al aceite que queda y, durante 4 minutos, freímos las colas de los langostinos en él para que tomen todo el sabor.
Cuando estén bien hechas agregamos a la sartén una cucharada de  chutney de mango y removemos bien 30 segundos.
Retiramos a un plato, corregimos de sal y agregamos un poco de pimienta negra.
Espolvoreamos con los chips de ajo frito y la ralladura de media lima.
Servimos con trozos de lima para exprimir al gusto sobre los langostinos.

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