jueves, 19 de abril de 2018

Fresas Fritas con crema de naranja

ingredientes:
  • 500 gr. de fresas
  • 400 gr. de harina
  • 15 gr levadura
  • azúcar glace
  • Bizcocho de calabaza
  • 500 ml de zumo de naranja
  • 15 gr. de maizena
  • 4 yemas de huevo
  • 100 gr. azúcar

Hacemos una témpura con la harina, la levadura y agua dejando la consistencia adecuada para que no quede una masa gorda a la hora de freir, reservamos en el frio
Ponemos a cocer el zumo de naranja y disolvemos la maizena con el azúcar y las yemas y  un poco de zumo templado e incorporamos al resto cociendo hasta que tenga la textura de una crema ligera.
Cortamos el bizcocho en una lámina cuadrada y emborrachamos con licor de naranja.
ponemos a calentar el aceite.
Cuando este el aceite bien caliente pasamos las fresas por la tempura y freimos. Espovoreamos con azucar glace.
Sobre el bizcocho ponemos crema de naranja y encima las fresas




No hay comentarios:

Publicar un comentario