Ingredientes
1 Manzana verde
1 Cebolla blanca
3 Hojas de Hierbabuena
1 guindilla
1 Pizca de Pimienta negra
1 Pizca de Canela en polvo
1 Pizca de Jengibre en polvo
1 Pizca de Cardamomo en polvo
1 Cucharada sopera de Azúcar morena
1 Pizca de Sal
50 Mililitros de Vinagre blanco
1 Cucharada sopera de Aceite de girasol
2 pechugas de pollo
1 Manzana verde
1 Cebolla blanca
3 Hojas de Hierbabuena
1 guindilla
1 Pizca de Pimienta negra
1 Pizca de Canela en polvo
1 Pizca de Jengibre en polvo
1 Pizca de Cardamomo en polvo
1 Cucharada sopera de Azúcar morena
1 Pizca de Sal
50 Mililitros de Vinagre blanco
1 Cucharada sopera de Aceite de girasol
2 pechugas de pollo
Para el chutney, en una olla con aceite sofreír la cebolla cortada finamente a fuego bajo hasta que esté blanda, salpimentar.
Añadir la manzana cortada en cubos medianos, el azúcar moreno y el vinagre, cocinar durante unos minutos.
Añadir todas las especias dulces y picantes, mezclar muy bien y cocinar a fuego bajo tapado, durante 25 minutos, rectificar sabor con sal y pimienta.
En una sartén con aceite, cocinar la pechuga de pollo cortada en cubos y condimentada con sal y pimienta.
Es momento de añadir el chutney de manzana y cocinar durante unos minutos, para que los sabores se complementen.
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