jueves, 12 de enero de 2017

hamburguesa de quinoa

Ingredientes:
200  gramos  de Quinoa
1/2 Pimiento rojo
2 zanahoria
75 gr. de judias redondas
30 Gramos de Tomillo
1 Pizca de Sal
1 Pizca de Pimienta
50 Gramos de queso cremoso
3 Huevos
Pan de Hamburguesa de Maíz
1 tomate
rúcula
Salsa barbacoa

Preparación
Lavamos la quinoa y ponemos a cocer durante 15 minutos. Una vez cocida refrescamos y reservamos
Cortamos la zanahoria, el pimiento y las judías en brunoisse y escaldamos durante 2 minutos.
En un bol ponemos la quinoa cocida, las verduras, los huevos, el queso, el tomillo sal y pimienta y mezclamos bien
Formamos hamburguesas con ayuda de un aro y horneamos a 180º durante 10 minutos.
Cortamos el tomate en rebanadas
Cortamos el pan por la mitad y tostamos la parte interna en la plancha
Colocamos en la base del pan un poco de salsa barbacoa, una rodaja de tomate y la hamburguesa de quinoa, la rúcula y tapamos. Servir con patatas chips.

No hay comentarios:

Publicar un comentario