miércoles, 11 de enero de 2017

Patatas con bacalao

Ingredientes
5 patatas 
1/2 kg. de bacalao desalado
1 cebolleta 
2 puerros
2 dientes de ajo
12 ajos frescos
12 espárragos verdes
caldo de pescado
aceite virgen extra

ElaboraciónPela las patatas, córtalas en cachelos. Pon a hervir el caldo de pescado en una cazuela.
Pica la cebolleta y los puerros finamente. Pela y corta los ajos en láminas. Pon todo a pochar en una cazuela con un poco de aceite. Cuando vaya cogiendo color, agrega las patatas. Vierte el caldo caliente hasta cubrirlas y guisa todo junto durante 20 minutos.
Limpia los ajos frescos y los espárragos (retira la parte baja del tallo) y córtalos por la mitad. Fríelos brevemente en una sartén con aceite.
Trocea el bacalao e incorpóralo y después cocínalo brevemente por los dos lados. Retira la cazuela del fuego y deja templar. Mueve la sartén suavemente hasta que espese el aceite. Agrega todo a las patatas. Mezcla y sirve las patatas con bacalao en un plato sopero.

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