Ingredientes
5 patatas
1/2 kg. de bacalao desalado
1 cebolleta
2 puerros
2 dientes de ajo
12 ajos frescos
12 espárragos verdes
caldo de pescado
aceite virgen extra
ElaboraciónPela las patatas, córtalas en cachelos. Pon a hervir el caldo de pescado en una cazuela.
5 patatas
1/2 kg. de bacalao desalado
1 cebolleta
2 puerros
2 dientes de ajo
12 ajos frescos
12 espárragos verdes
caldo de pescado
aceite virgen extra
ElaboraciónPela las patatas, córtalas en cachelos. Pon a hervir el caldo de pescado en una cazuela.
Pica la cebolleta y los puerros finamente. Pela y corta los ajos en láminas. Pon todo a pochar en una cazuela con un poco de aceite. Cuando vaya cogiendo color, agrega las patatas. Vierte el caldo caliente hasta cubrirlas y guisa todo junto durante 20 minutos.
Limpia los ajos frescos y los espárragos (retira la parte baja del tallo) y córtalos por la mitad. Fríelos brevemente en una sartén con aceite.
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