250 ml. de zumos naturales de frutas, 2 plátanos, 150 gr. de azúcar, 6 gelatinas, 25 gr. de mantequilla, 70 gr. de mermelada de naranja, 6 fresas, menta para decorar, bizcocho para base, 50 gr. cobertura de chocolate, 600 gr. de nata
Ponemos las hojas de gelatina a remojar en agua fría.
En una sartén ponemos la mantequilla a fundir e incorporamos los plátanos cortados en rodajas dejando que se fríen. Con 50 gr. de azúcar, espolvoreamos en la sartén con los plátanos para caramelizarlos, añadidos 3 cucharadas de zumo de frutas y dejamos reducir. Machacamos y reservamos
apartamos 1/4 del resto de zumo y ponemos a calentar. cuando esté caliente incorporamos 5 hojas de gelatina fuera del fuego y disolvemos bien. mezclamos con el resto del zumo y reservamos, 5 minutos en la nevera
Montamos la nata con el azúcar, sin que este muy espesa.
Fundimos la cobertura.
A la nata montada incorporamos el zumo con la gelatina y mezclamos bien. Incorporamos los plátanos caramelizados y machacados. Por último incorporamos la cobertura fundida con una cuchara, dejando que valla cuajando pero sin mezclar solamente removiendo despacio.
Cortamos los bizcochos con los aros dejándolo de base y rellenamos con la crema de plátano y frutas
Ponemos a enfriar durante 2 horas.
Mientras se esta enfriando, ponemos la mermelada en un cacillo con un poco de agua y ponemos a cocer. Incorporamos la hoja de gelatina que habíamos reservado y mezclamos fuera del fuego. dejamos que se temple y ponemos una capa sobre los aros con la crema y dejamos enfriar.
Despues de 2 horas desmoldamos y decoramos con una fresa y menta.
Ponemos las hojas de gelatina a remojar en agua fría.
En una sartén ponemos la mantequilla a fundir e incorporamos los plátanos cortados en rodajas dejando que se fríen. Con 50 gr. de azúcar, espolvoreamos en la sartén con los plátanos para caramelizarlos, añadidos 3 cucharadas de zumo de frutas y dejamos reducir. Machacamos y reservamos
apartamos 1/4 del resto de zumo y ponemos a calentar. cuando esté caliente incorporamos 5 hojas de gelatina fuera del fuego y disolvemos bien. mezclamos con el resto del zumo y reservamos, 5 minutos en la nevera
Montamos la nata con el azúcar, sin que este muy espesa.
Fundimos la cobertura.
A la nata montada incorporamos el zumo con la gelatina y mezclamos bien. Incorporamos los plátanos caramelizados y machacados. Por último incorporamos la cobertura fundida con una cuchara, dejando que valla cuajando pero sin mezclar solamente removiendo despacio.
Cortamos los bizcochos con los aros dejándolo de base y rellenamos con la crema de plátano y frutas
Ponemos a enfriar durante 2 horas.
Mientras se esta enfriando, ponemos la mermelada en un cacillo con un poco de agua y ponemos a cocer. Incorporamos la hoja de gelatina que habíamos reservado y mezclamos fuera del fuego. dejamos que se temple y ponemos una capa sobre los aros con la crema y dejamos enfriar.
Despues de 2 horas desmoldamos y decoramos con una fresa y menta.
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