2 lomos de salmón, 1/2 k de cardo limpio y cocido, brotes de ensalada, 80 gr. almendra granillo, aceite de oliva, sal , pimienta, 2 manzanas, 100 ml. de cerveza negra, 1 cucharada de azucar,
Cocemos el cardo durante 20 minutos en agua con sal. Escurrimos y reservamos.
Para la crema de manzana pelamos y descorazonamos las manzanas. Cortamos en trozos y ponemos en un cazo con el azucar, y la cerveza y cocemos durante 15 minutos. Trituramos haciendo una crema fina,
Sazonamos los lomos de salmón y horneamos 15 minutos a 180º.
Salteamos los cardos cocidos con aceite y la almendra granillo.
Ponemos una base de cardo encima un lomo de salmón y ponemos un poco de crema de manzana
Cocemos el cardo durante 20 minutos en agua con sal. Escurrimos y reservamos.
Para la crema de manzana pelamos y descorazonamos las manzanas. Cortamos en trozos y ponemos en un cazo con el azucar, y la cerveza y cocemos durante 15 minutos. Trituramos haciendo una crema fina,
Sazonamos los lomos de salmón y horneamos 15 minutos a 180º.
Salteamos los cardos cocidos con aceite y la almendra granillo.
Ponemos una base de cardo encima un lomo de salmón y ponemos un poco de crema de manzana
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