lunes, 14 de marzo de 2016

Verdinas con carabineros

400 gr. de verdina, 8 carabineros, 1/2 cebolla, 1 hoja de laurel, 2 dientes de ajo, brandy, sal

Ponemos las verdinas a remojo la noche anterior.
Una vez remojadas ponemos en una olla expres con la cebolla, los dientes de ajo, el laurel, sal y un chorro de aceite. Cocemos durante 20 minutos desde que empieza a soltar el vapor.
pelamos los carabineros y reservamos las cabezas y cascaras.
En una sartén ponemos las cascaras de los carabineros y freímos. Flambeamos con el brandy e incorporamos la cebolla y los dientes de ajo cocidos con las verdina. Ponemos un poco de caldo de la cocción de las verdina y cocemos 1 minuto. Pasamos por la turmix. y colamos la salsa sobre las verdinas. Rectificamos de sal y damos un hervor junto con las colas de los carabineros.
servimos decorando con las colas de los carabineros.

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