500 gr. de bacalao fresco Skrey, 4 hojas de grelos, 1 manojo de cebollino, 2 dientes de ajo, 2 huevos, aceite de oliva, 1 rama de perejil, aceite de oliva virgen, aceite para freir, harina para rebozar.
Limpiamos el bacalao de las pieles, que ponemos con aceite de oliva virgen, 1 diente de ajo y el perejil y si queremos una guindilla fresca. Confitamos lentamente.
Picamos el cebollino y machacamos el otro diente de ajo en el mortero con un poco de sal.
Batimos los huevos e incorporamos el ajo y el cebollino picado.
Cortamos las hojas de los grelos y ponemos en agua bien fría.
Cuando estén tersas sacamos las hojas y pasamos por harina friendo hasta que queden crujientes.
Cortamos el bacalao en tacos y sazonamos.
Pasamos por harina, por el huevo con cebollino y ajo y freímos en aceite bien caliente. Cuando este dorado retiramos y reservamos.
Colamos el aceite que hemos confitado las pieles y batimos con la turmix hasta que espese.
Ponemos de base unas hojas crujientes de grelos. un poco de salsa y encima los trozos de bacalao rebozados. Decoramos con cebollino picado.
Limpiamos el bacalao de las pieles, que ponemos con aceite de oliva virgen, 1 diente de ajo y el perejil y si queremos una guindilla fresca. Confitamos lentamente.
Picamos el cebollino y machacamos el otro diente de ajo en el mortero con un poco de sal.
Batimos los huevos e incorporamos el ajo y el cebollino picado.
Cortamos las hojas de los grelos y ponemos en agua bien fría.
Cuando estén tersas sacamos las hojas y pasamos por harina friendo hasta que queden crujientes.
Cortamos el bacalao en tacos y sazonamos.
Pasamos por harina, por el huevo con cebollino y ajo y freímos en aceite bien caliente. Cuando este dorado retiramos y reservamos.
Colamos el aceite que hemos confitado las pieles y batimos con la turmix hasta que espese.
Ponemos de base unas hojas crujientes de grelos. un poco de salsa y encima los trozos de bacalao rebozados. Decoramos con cebollino picado.
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