lunes, 9 de noviembre de 2015

Mil hojas de chocolate, moka, y castaña

 250 gr. de hojaldre, 1 frasco de castañas en almibar, 200 gr. de cobertura de chocolate, 200gr. de nata líquida, 200 gr. de mantequilla, 125 gr. de azúcar glas, 3 yemas, 4 sobres de cafe soluble, un chorrito de licor de cafe.

Estiramos el hojaldre y cortamos en tiras rectangulares y pinchamos con un tenedor para que no suba demasiado.
Calentamos la nata y cuando hierva añadimos la cobertura de chocolate, mezclamos bien y dejamos enfriar.
Para la moka, Templamos un poco la mantequilla y añadimos el azúcar. Incorporamos las yemas una a una removiendo despacio. Incorporamos el café diluido en 2 cucharadas de aga y removemos bien hasta obtener una crema brillante.

Ponemos una lámina de hojaldre y colocamos la crema de chocolate, cubrimos con otra lámina y ponemos la moca y decoramos con dos castañas en almibar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario