viernes, 27 de marzo de 2015

petit choux de cangrejo


  • 125 ml de agua, 125 ml de leche, 95 gr de mantequilla, 125 gr de harina, 4 huevos , sal. Preparado de cangrejo, mahonesa, 1/2 cebolla picada.


  • Ponemos a hervir el agua con la leche y la mantequilla
    Cuando comience a hervir Añadimos la harina  a la cazuela con los líquidos. Remoevemos bien hasta que la masa se haga una bola que se desprenda de las paredes del cazo. Apartamos del fuego.
    Añadimos los huevos de uno en uno, batiendo la masa con cada huevo hasta que esté totalmente mezclado. Es importante añadir los huevos justos que acepte la mezcla. La masa ha de quedar un poco consistente, que no sea líquida, ya que si no en el horno no se inflará. Dejar reposar la masa unos minutos.
    En una placa cubierta con papel de hornear, ponemos pequeñas porciones de masa con la ayuda de una manga pastelera, separándolas suficientemente unas de otras, ya que duplicarán o triplicarán su tamaño.
    Hornea la masa con el horno precalentado a 180ºC durante 15-20 minutos aproximadamente.
    Picamos la cebolla y el preparado de cangrejo y mezclamos con la mahonesa.
    Rellenamos los profiteroles con la mezcla de cangrejo.




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