viernes, 6 de mayo de 2011

Gulash de atún


700 gr. atún rojo, 1 cebolla, 1 pimiento rojo, 2 zanahorias, pimenton picante, vino tinto, sal y pimienta, aceite, salsa de soja, el zumo de 1 limón
Cortamos en tres tacos el atun y salpimentamos, dejando marinar en soja y zumo de limón
Cortamos la cebolla en juliana igual que el pimiento. La zanahoria la cortamos en rodajas.
En una cazuela ponemos el aceite y rehogamos todas la verduas despacio sin que se doren mucho.
Añadimos el pimentón y mojamos con el vino. Reducimos y añadimos un poco de caldo y cocemos unos minutos, añadimos el caldo del marinado.
Colamos las verduras y reducimos la salsa hasta que tenga la textura deseada.
Freimos los tacos de atún y cortamos en rodajas.
Colocamos una base de tomate confitado, encima colocamos las lonchas de atún y salseamos. Podemos poner unas verduritas de la cocción, decorando.

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