sábado, 14 de mayo de 2011

Crujientes de setas y pasas


Pasta brick, 300 gr. setas, 1 cebolla, vino blanco, sal pimienta, aceite oliva, pasas, 1/2 pimiento, 4 lonchas de jamón, 1 cucharada de harina, 50 gr. mantequilla, caldo de jamón y chupito de nata líquida, compota de manzana,pasas
Cortamos las setas en juliana fina, igual que la cebolla y el pimiento.
En una sarten calentamos el aceite y freimos 2 lonchas de jamon en tiras y añadimos las verduras y las setas. Salteamos y salpimentamos. Añadimos el vino blanco y dejamos reducir y añadimos 150 ml de nata y cocemos hasta que practicamente este seco e incorporamos las pasas
Cortamos cada lámina de pasti brick a la mitad y ponemos un poco de salteado hacemos forma de bolsitas que atamos con una ramita de puerro y horneamos hasta que se dore.
Para hacer la salsa hacemos un roux con la mantequilla y la harina y mojamos con caldo de jamón, dejando reducir. Añadimos las otras 2 lonchas de jamón en tiras y la nata. Damos un hervor y retiramos. Serviremos con el crujiente y con una compota de manzana

No hay comentarios:

Publicar un comentario