viernes, 9 de abril de 2010

Lenguado con verduritas


4 filetes de lenguado o panga, rodaballo, 100 gr. de judias verdes, 100 gr. pimiento rojo, 100 gr. de langostinos, cebolla, salsa de tomate, un chorrito de brandy, aceite de oliva
Pelamos los langostinos y con las cascaras hacemos una salsa de marisco de la siguiente manera: Ponemos aceite y sofreimos cebollita picada, pimiento picado y las cascaras y cabezas de los langostinos, añadimos el brandy y el tomate frito, no mucho. Añadimos agua y rectificamos de sal. Dejamos cocer 5 minutos y trituramos y pasamos por el chino, y reservamos.
En una asarten ponemos el aceite y salteamos las verduritas, añadimos los langostinos picaditos y al final añadimos un chorrito de nata.
En una bandeja de horno colocamos los filetes enrollados y pinchamos con un palillo, rellenamos con las verduritas y metemos al horno durante 13 minutos.
Colocamos un poco de salsa y el lenguado sobre ella.

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