miércoles, 21 de noviembre de 2018

tartar de champiñones

Ingredientes
250 g de champiñones
1 cebolleta
2 cucharadas de alcaparras mini
2 cucharadas de aceitunas negras sin hueso
1 pepinillo en vinagre
1 manojo de cebollino
2 ramas de albahaca fresca
1 cucharada de perejil
3 yemas de huevos de corral
150 g de parmesano en escamas
Aceite de oliva
Vinagre de Jerez
Sal gorda
Pimienta

Elaboración
Lo primero que hacemos es limpiar bien la arena de los champiñones.
Picamos los champiñones, el pepinillo, la chalota, las aceitunas y las alcaparras muy picadito todo
Seguidamente, mezclamos los ingredientes picados, excepto los champiñones.
Aliñamos con sal, pimienta de molinillo, un chorrito de vinagre y aceite de oliva.
A continuación, añadimos los champiñones picados, el cebollino y la albahaca.
Presentamos el tartar en forma de hamburguesa y acompañamos con una yema de huevo, sal, pimienta y lascas de parmesano.
Por último, espolvoreamos con perejil picado y servimos.

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