jueves, 1 de noviembre de 2018

Chopsey de calamar


Ingredientes
  • Calabacín pequeño 4
  • Maíz 20 gr
  • Hojas de endibia
  • Setas 30 gr
  • Calamar fresco 200 gr
  • Láminas de bacon 8
  • Mantequilla 50 gr
  • Limón 1 unidad
  • Caldo de ave conc. 100 g.
  •  Aceite de oliva c.s

Elaboración
1.     Cortar el calabacín en rodajas de 1 mm de grosor (corta fiambres).
2.     Escurrir y reservar el maíz cocido.
3.     Cortar setas en brunoisse. Retirar el tallo de la endibia y cortar en juliana no muy fina.
4.     Cortar el calamar en juliana no muy fina.
5.     Cortar el bacón en láminas finas.
6.     Poner en líneas 2,5 gr de calamar  sobre  la lámina de  bacón y envolver. Proceder de la misma manera con el resto de reservar en frío.
7.     Para la mantequilla de limón: poner la mantequilla y añadir el zumo de limón y trabajar hasta obtener una textura de crema muy fina.
8.     Saltear el calabacín a fuego vivo, las setas, y  la endibia en aceite.
9.     Freír los rollitos hasta que estén dorados

Presentación y montaje
Disponer verduras en el fondo del plato, extender 1 cordón de mantequilla de limón y salsear con el fondo concentrado.
Poner encima los fardos. 


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