martes, 13 de noviembre de 2018

Garbanzos con morro de ternera

-->
Ingredientes
·       300 gr. Garbanzos
· 1 zanahoria
· 1 puerro
· 250 gr. De morro de ternera
· 1 cebolla
· ½ manzana
· puré de pimientos choriceros
· 1 diente de ajo
· aceite de oliva
· harina

Elaboración
1. Ponemos los garbanzos que previamente los hemos tenido a remojo del dia anterior, en una olla junto a la zanahoria y el puerro y cocemos durante 40 minutos.
2. Cuando estén cocidos ls garbanzos trituramos la zanahoria y el puerro y lo dejamos en la olla con los garbanzos
3. Cocemos el morro cortado en trocitos hasta que este tierno.
4. En una cazuela rehogamos la cebolla junto a la manzana y el diente de ajo.
5. Cuando este rehogado añadimos el puré de pimiento choricero y una cucharada de harina y un poco de caldo de la cocción del morro.
6. Incorporamos el morro cocido y dejamos que cueza, rectificando de sal.
7. Incorporamos el morro guisado a los garbanzos y dejamos cocer para que se integren los sabores


No hay comentarios:

Publicar un comentario