lunes, 12 de noviembre de 2018

Arroz con bonito

Ingredientes
  • 200 gr arroz
  • 100 gr pimiento rojo
  • 100 gr cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 100 gr judías verdes
  • 200 gr de bonito en aceite
  • 1 tomate natural
  • Hebras de azafrán 
  • 450ml de caldo de verdura
  • Pimenton 
  • 50 gr de tomate seco en aceite

Preparación
  1. Limpiamos las judías verdes y cortamos en juliana. Cortamos el pimiento y la cebolla también en juliana. 
  2. Ponemos en una Paeller aceite de oliva y hacemos un sofrito con las verduras. 
  3. Escaldados el tomate natural, lo pelamos y quitamos las semillas. Troceamos e incorporamos al sofrito de verduras. 
  4. Una vez tengamos el sofrito listo ponemos el pimentón y añadimos el arroz, removiendo bien. 
  5. Mojamos con el caldo de verduras y cocemos a fuego moderado. 
  6. Transcurrido 12 minutos in orporamos los tomates secos bien picado tos y el bonito que lo habremos escurrido bien para que no tengamos exceso de aceite. 
  7. Dejamos 4 minutos cociendo lentamente y dejemos reposar antes de servir. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario