lunes, 12 de noviembre de 2018

Hamburguesa de calabacín y chia

Para unas 6 hamburguesas:
  • 2 calabacínes
  • 2 zanahorias
  • 1 huevo
  • ½ cebolla
  • Lino, semillas de chía y sésamo
  • Harina de arroz
  • 6 panes de hamburguesa
  • lechuga
  • cebolla roja
  • 1 yogurt natural
  1. Rallar un calabacín y cocer 1 minuto, y triturar para hacer un puré
  2. Rallar  las zanahorias. mezclamos. Agregamos un huevo.
  3. A esa mezcla hay que agregarle la sal, la pimienta, las semillas de chía, de lino y sésamo. dejamos reposar 30 minutos
  4. Damos forma redonda y espolvoreamos con las semillas de lino y sesamo.
  5.  Pasarlas por la harina y colocar en bandeja de horno
  6. Finalmente, déjalas que se doren en el horno a 180º durante al menos 35 minutos.
  7. Abrimos los panes de hamburguesa y tostamos la parte interna
  8. Para montar la hamburguesa, ponemos el pan sobre la base ponemos la hamburguesa la lechuga, una rodaja de cebolla roja y una hamburguesa de calabacín y una cucharada de yogurt natural.

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