martes, 13 de noviembre de 2018

Morros a la Vizcaína

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Ingredientes
  • 1/2 kg. de morro de ternera
  • 2 dientes de ajo 
  • 1 cebollas grande
  • 1/2 manzana
  • 100 gr. puré de choricero
  • 1 hoja de laurel
  • cayena 
  • Harina
  • Pan rayado
  • 100 ml. de aceite de oliva virgen extra
  • setas de temporada
Elaboración
1. Troceamos el morro en trocitos pequeños y ponemos a cocer en olla esprés durante 40 minutos.
2. Escurrimos el morro, reservando el caldo de cocción
3. Doramos en la cazuela, en el aceite de oliva, la cebolla el diente de ajo y la manzana y cuando estén dorados añadimos la carne de choricero, una cucharada de harina. Removemos bien y mojamos con el caldo de haber cocido el morro y caldo de verduras y cocemos.
4. Trituramos la salsa y pasamos por el chino.
Pasamos el morro por harina, huevo y freímos
5. Salteamos las setas e incorporamos al plato




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