domingo, 26 de noviembre de 2017

Turron de semillas de cáñamo y reishi

Ingredientes:

  • 60 gr. de semillas de Cáñamo
  • 150 gr. chocolate cobertura
  • 50 gr. mantequilla
  • 50 gr. polvo de reishi
  • ralladura de 1 naranja
Rallamos una naranja o cortamos la piel en juliana muy fina. Si hacemos la juliana debemos dar un hervor en agua.
Ponemos las semillas de cáñamo a secar en el horno 1 hora a 85º.
Troceamos la cobertura y fundimos en el microondas junto con la mantequilla en tramos de 30 segundos, hasta que este fundido y brillante.
Incorporamos las semillas de cáñamo, reservando una cucharadita de cafe. Lo mismo hacemos con la naranja, reservamos unas tiras.
Mezclamos las semillas y la ralladura de naranja con el chocolate, con el polvo de reishi y ponemos en molde forrado de film y golpeamos para que alise.
Ponemos decorando las semillas y la naranja y metemos al frigo 2 hora.
Servimos cortando en cubos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario