miércoles, 15 de noviembre de 2017

Jarrita de sangría de Cava

Ingredientes
  • Una botella de Cava Brut
  • Una naranja troceada (opcional)
  • Un melocoton de viña troceado (opcional)
Las medidas siguientes son vasos de cortado:
  • 2 naranjas
  • 2 limónones
  • 1/2 de Brandy
  • 1/2 de Cointreau
  • Varios cubitos de hielo
Elaboración del cóctel
Hemos troceado la fruta, hecho el zumo de la naranja y exprimido el limón. Lo hemos metido todo en la nevera, para que se enfríe.
Obviamente el cava también estará enfriándose. Bien, disolvemos el azúcar en el zumo que hemos hecho con las naranjas y el limón de los cuales hemos reservado unas tirillas de cáscaras para decorar la jarra de nuestra sangría.
Mezclar poniendo primero la fruta y el hielo, añadir las medidas de fanta y de licor, añadir el cava con cuidado de no hacer mucha espuma (se le va el gas) y posteriormente añadir el azúcar

No hay comentarios:

Publicar un comentario