martes, 7 de noviembre de 2017

Lubina con humus y vinagreta de tomate

Ingredientes:
  • 1 bote de garbanzos cocidos
  • 150 gr  de tomates secos en aceite
  • 1 diente de ajo
  • cilantro
  • comino
  • 20 gr de brocoli en polvo Drasanvi
  • zumo de 1 limón
  • aceite de oliva
  • 1 k  lubina 
  • 3 gr de hierba de cebada.
Para hacer el humus trituramos los garbanzos cocidos con el cilantro, el diente de ajo, el comino, el zumo de medio limón y un chorrito de aceite de oliva y el brócoli en polvo
Sacamos los lomos de la lubina y porcionamos para cuatro raciones. Sazonamos y poenmos en una bolsa de vacío. Mezclamos 3 gr. de hierba de cebada con 50 ml aceite y metemos en la bolsa, con el zumo de 1 limón y sellamos. Metemos al horno a 72º durante 15 minutos
Picamos los tomates secos en aceite y los ponemos en el mismo aceite de la conserva y añadimos el líquido de haber hecho la lubina.
A la hora de servir ponemos una base de humus colocamos la lubina encima con la piel hacia arriba y salseamos con la vinagreta de tomate.

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