miércoles, 1 de noviembre de 2017

Humus de brócoli

Ingredientes:
  •  bote de garbanzos cocidos
  • 1 diente de ajo
  • cilantro
  • comino
  • 20 gr de brocoli en polvo Drasanvi
  • zumo de 1 limón
  • 50 ml. aceite de oliva
  • sal 
  • 2 zanahorias
  • 100 gr. judias verdes
  • nueces para decorar
  • pimentón para decorar
Ponemos en la batidora todos los ingredientes menos la zanahoria y las judías verdes. Batimos bien hasta conseguir un puré homogéneo y verde. Si esta muy espeso podemos poner un poco de caldo de verduras, pero sin que la consistencia sea ligera.
Pelamos las zanahoria y las cortamos en bastones, y escaldamos 1 minuto en agua hirviendo
Hacemos lo mismo con las judías.
ponemos el humus en copas y decoramos un poco de nueces troceadas y espolvoreamos con pimentón y añadimos un chorrito de aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario