miércoles, 6 de mayo de 2015

canelon de mango y helado

1 frasco de mango en almíbar de 700 gr., 12 hojas de gelatina, 1 helado de barra de vainilla o de nata, mermelada de frutos rojos, almendra granillo, menta.

Reservamos un poco de almíbar y el resto trituramos con la turmix haciendo una crema lisa.
Ponemos la gelatina a remojar en agua fria. Una vez reblandecida, ponemos a calentar el almíbar reservado y fundimos la gelatina en él. Mezclamos con la crema de mango y extendemos sobre una bandeja forrada de film. Dejamos enfriar 1 hora.
Cortamos la barra de helado a la mitad a lo largo y colocamos sobre la gelatina de mango cuajada y enrollamos. Dejamos en el congelador y cuando vallamos a utilizar sacaremos 5 minutos antes.
Ponemos en el plato una base de mermelada y colocamos encima unos cilindros de mango. Ponemos un poco de mermelada encima y añadimos almendra en grano y decoramos con una hoja de menta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario