viernes, 15 de mayo de 2015

Patatas con salsa cajun

Ingredientes para la salsa: 2 dientes de ajo1 cucharadita de pimienta negra , 1 cucharadita de pimienta blanca , 1 cucharada de tomillo , 1/2 cucharadita de orégano , 2 cucharadas de pimiento dulce , 1 cucharadita de pimiento picante , 1/2 vaso de vino blanco seco , 100 ml de aceite de oliva, mostaza.
Patatas pequeñas, sal, aceite, crema de queso, cebolla frita y bacón.
 Cortamos las patatas en gajos y sazonamos y untamos con aceite. Metemos al horno a 190º durante 25 minutos.
Mientras se hacen las patatas trituramos todos los ingredientes de la salsa, con la turmix.
Cortamos tiras de bacon y ponemos al horno hasta que doren.
Cuando tengamos las patatas hechas, sacamos del horno y en un bol mezclamos con la salsa.
Ponemos en el plato y añadimos el bacon crujiente la cebolla frita y la crema de queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario