viernes, 22 de mayo de 2015

Conejo asado con cherrys

1 conejo de un kilo aproximadamente, 1 cebolla, 3 ajos, 12 patatas pequeñas, 12-14 tomates cherry

  • 1 vaso de vino blanco, agua, aceite de oliva, sal, pimienta negra, tomillo, perejil picado


  • Laminar el ajo y doralro en una cazuela con aceite de oliva. Incorporar la cebolla en juliana y dejar que todo se poche. Verter  el vino blanco y dejar que reduzca.
    Cocer las patatas en una cazuela con abundante agua y sal durante 25-30 minutos.
    Trocear  el conejo y ponerlo en una fuente de horno con un par de ajos, una rama de tomillo, sal y pimienta.
    Esparcir  por encima la cebolla y el ajo pochados y mojar  todo con un poco de agua. Hornear a 250ºC durante 25 minutos aproximadamente. Introducir los tomates y hornear durante 10 minutos más.
    Cortar las patatas en rodajas y sírvelas en una fuente con una pizca de sal y un chorro de aceite de oliva. Colocar también el conejo y los cherrys
    Poner el jugo de la bandeja en una cazuela. Añadir  sal y perejil picado y dejar que reduzca un poco. Verterlo sobre la fuente bien caliente y servir.


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