jueves, 7 de marzo de 2024

Musaka de trucha

 Ingredientes

  • 2 patatas
  • 1 berenjena
  • tomate troceado natural
  • 2 lomos de trucha
  • 1 vaso de leche
  • aceite para freir
  • 200 gr. leche
  • 30 gr. harina
  • 30 gr. mantequilla
  • queso feta
Elaboración
  • Pelamos la patata y cortamos en rodajas y freimos
  • Pelamos la berenjena, cortamos en rodajas y la ponemos en un bol con leche y sal. Luego freimos despues de 15 minutos
  • Hacemos un sofrito con el tomate natural
  • Quitamos las espinas y la piel de los lomos de trucha y cortamos en taquitos. Incorporamos al sofrito sin cocerlo.
  • Hacemos una bechamel: fundimos la mantequilla, incorporamos la harina y hacemos un rox. Incorporamos la leche caliente y dejamos cocer removiendo para que no se hagan grumos.
  • En el recipiente donde vamos hacer la musaka, ponemos las patatas de base, la mitad de le berenjena frita, el sofrito con la trucha y el resto de berenjena frita.
  • Ponemos la bechamel colocamos dados de queso feta por encima.
  • Metemos al horno y gratinamos

No hay comentarios:

Publicar un comentario