jueves, 7 de marzo de 2024

Conejo guisado

 Ingredientes

  • 1 conejo
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • romero
  • tomillo
  • laurel
  • 2 dientes de ajo
  • champiñones
  • 100 gr. bacon
  • vino blanco
  • Aceite de oliva
  • sal y pimienta
  • Harina
  • Pimenton dulce
Elaboración
  • Cortamos el conejo en trozos y sazonamos con sal y pimienta y pimentón. Pasamos por harina y freímos
  • En una cazuela ponemos la cebolla, el puerro, la zanahoria, los dientes de ajo y rehogamos. Incorporamos las hiervas aromáticas.
  • Cuando tengamos las verduras rehogadas, incorporamos el conejo frito.
  • Incorporamos el bacón cortado en tiras.
  • Añadimos los champiñones troceados
  • Ponemos el vino blanco y cubrimos de agua y ponemos a cocer hasta que el conejo este en su punto.
  • Rectificamos de sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario