martes, 19 de marzo de 2024

Arroz con setas sitake

 Ingredientes

  • 1 cebolleta
  • espárragos trigueros
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • 12 gr. de foie fresco
  • 200 gr. de setas sitake
  • 200 gr. de arroz
  • 1 l. de caldo de verdura
  • 50 gr. parmesano rallado
  • Aceita de oliva
  • Sal y pimienta
  • 100 ml de nata
  • cebollino picado
Elaboración
  • Picamos la cebolleta y el ajo
  • Cortamos los espárragos en rodajas
  • Ponemos una cazuela con aceite y rehogamos la cebolleta con el ajo y los espárragos
  • Incorporamos el foie fresco picado.
  • Añadimos el arroz y mojamos con 250 ml. de caldo de verduras y vamos cociendo a fuego lento y removiendo.
  • Segun vaya evaporando el caldo, iremos añadiendo mas. Siempre cubierto el arroz. Y rectificando de sal y pimienta
  • Transcurridos 15 minutos agregagamos el parmesano y removemos para que valla mantecandose 2 minutos
  • Incorporamos la nata y removemos bien y retiramos del fuego y servimos.
  • Espolvoreamos con cebollino picado

No hay comentarios:

Publicar un comentario