miércoles, 7 de marzo de 2018

Solomillo glaseado con jengibre

Ingredientes

  • 300 g de solomillo 
  • 1 pieza de jengibre (4 cm) 
  • 1 cucharada de pasta miso roja 
  • 2 cucharadas de miel 
  • 2 Pak choi (250 g) 
  • aceite de oliva
  • Rascamos un poco la piel de una pieza de 4 cm de jengibre y luego la cortamos en tiras 
    A continuación, freímos el jengibre en aceite de oliva en una sartén y movemos un poco para que el jengibre empape bien.
    La pieza limpia del solomillo la cortamos en trozos de unos 3 cm.
    Con las manos limpias, embadurnamos una cucharada de pasta miso rojo en nuestra carne.
    Cuando estén muy dorados, retiramos de la sartén el jengibre y lo reservamos en un bol pequeño.
    La sartén ahora tiene todo el sabor, subimos el nivel del fuego y cocinamos durante 4 minutos nuestra carne condimentada.
    Glaseamos la carne con 2 cucharadas de miel y añadimos un chorrito de vinagre de vino tinto. Removemos todo ligeramente en la sartén.
    En una olla con agua hirviendo y sal, agregamos los 2 pak choi lavados y cortados por la mitad y los cocemos durante un minuto.
    Servimos colocando el pak choi caliente en la base, sobre él, los trozos de carne con la salsa colándose en sus huecos y, por últimos, espolvoreamos con el jengibre crujiente.


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