lunes, 5 de marzo de 2018

Gallos a la meuniere

Ingredientes

  • 4 gallos
  • 1 limón
  • 3 patatas
  • 4 zanahorias
  • 1 guindilla
  • Harina
  • Perejil
  • Sal
  • Mantequilla
  • Aceite de oliva virgen extra

  1. Pelamos las patatas y sacamos bolas con un saca bolas.
  2. Torneamos las zanahorias.
  3. En un cazo con agua hervimos las patatas y las zanahorias durante 10 minutos. Retiramos.
  4. En una sartén derretimos un poco de mantequilla y salteamos la guindilla, las patatas y las zanahorias.
  5. Sazonamos los gallos y los doramos en una sartén con aceite. Retiramos y reservamos.
  6. En la misma sartén derretimos un poco de mantequilla, volvemos a incorporar los gallos y añadimos zumo de limón y perejil picado. Ligamos bien.
  7. Servimos el gallo y acompañamos con las patatas y las zanahorias.

No hay comentarios:

Publicar un comentario