sábado, 23 de abril de 2016

Tarta de calabaza y naranja

400 gr. de calabaza, 4 huevos, 1 naranja, 1 sobre de levadura, 250 gr. harina, 150 gr. de azúcar, 400 gr. nata de montar, mermelada de naranja, 75 gr. azúcar para montar la nata. 2 naranjas para decorar, 200 ml de zumo naranja, 3 hojas de gelatina
Cocemos la calabaza peladas. Una vez cocidas las escurrimos y trituramos.Mezclamos con el azucar, las yemas, la levadura, el zumo de la naranja. Montamos las claras a punto de nieve y mezclamos y añadimos la harina.
Colocamos en un molde engrasado y horneamos durante 20 ó 25 minutos a temperatura de 180º. Dejamos enfriar.
Calentamos el zumo de naranja y añadimos la gelatina que habremos hidratado en agua fria. 
Montamos la nata con 75 gr. de azúcar y reservamos. 
Cortamos el bizcocho en discos y ponemos la mermelada de naranja entre las capas de bizcocho. decoramos con nata y rodajas de naranjas encima y cubrimos con la gelatina de naranja


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