200 gr de quinoa, 1/2 l. de caldo de pescado, 150 gr. de sepias, 2 sobres de tinta, 1/2 cebolla, aceite de oliva, sal, 1/4 de manzana, 2 pimientos asados
Ponemos a cocer la quinoa con el caldo de pescado durante 20 minutos.
Mientras tanto ponemos a rehogar cebolla bien picadita con la manzana también picada.
Las sepias las cortamos lo mas pequeño que podamos y lo unimos a la cebolla y manzana. ponemos 2 sobres de tinta y cocemos bien hasta que se evapore el agua de suelta la sepia. Reservamos.
Cuando la quinoa este cocida incorporamos el guiso de chipirones y mezclamos bien para que se tiña la quinoa de tinta de calamar.
Ponemos en papel film y enrollamos con el grosor de una morcilla. Dejamos enfriar. Cortamos en rodajas y marcamos en la plancha o calentamos en microondas paraque no se desmenuce
Colocamos sobre tiras de pimientos asados que salteamos con ajo fileteado.
Ponemos a cocer la quinoa con el caldo de pescado durante 20 minutos.
Mientras tanto ponemos a rehogar cebolla bien picadita con la manzana también picada.
Las sepias las cortamos lo mas pequeño que podamos y lo unimos a la cebolla y manzana. ponemos 2 sobres de tinta y cocemos bien hasta que se evapore el agua de suelta la sepia. Reservamos.
Cuando la quinoa este cocida incorporamos el guiso de chipirones y mezclamos bien para que se tiña la quinoa de tinta de calamar.
Ponemos en papel film y enrollamos con el grosor de una morcilla. Dejamos enfriar. Cortamos en rodajas y marcamos en la plancha o calentamos en microondas paraque no se desmenuce
Colocamos sobre tiras de pimientos asados que salteamos con ajo fileteado.
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