200 gr. de arroz variedad japónica, 25 gr. vinagre de arroz, 10 gr. az´ucar, 5 gr. de sal, 2 láminas de alga nori, mango, 200 gr. salmón ahumado
Lavar el arroz hasta que pierda el almidon, hasta que el agua este limpia.
Escurrimos y ponemos en una cazuela con calor para airearlo. Incorporamos la misma cantidad de agua que de arroz. Cocemos a fuego medio durante 2 minutos con la cazuela tapada, bajamos a fuego lento y cocemos 13 minutos. Retiramos del fuego y dejamos reposar 10 minutos.
ponemos el vinagre el azúcar y la sal a calentar. Disolvemos bien y dejamos enfriar
Mezclamos el arroz con el vinagre y movemos con cuidado de no romper el grano de arroz.
Cortamos el mango en finas láminas.
Ponemos una lamina de alga ponemos el arroz extendido sobre el alga. Colocamos las láminas de mango y tiras de salmón. Enrollamos formando cilindros.
Cortamos en círculos y acompañamos de jengibre, y soja.
Lavar el arroz hasta que pierda el almidon, hasta que el agua este limpia.
Escurrimos y ponemos en una cazuela con calor para airearlo. Incorporamos la misma cantidad de agua que de arroz. Cocemos a fuego medio durante 2 minutos con la cazuela tapada, bajamos a fuego lento y cocemos 13 minutos. Retiramos del fuego y dejamos reposar 10 minutos.
ponemos el vinagre el azúcar y la sal a calentar. Disolvemos bien y dejamos enfriar
Mezclamos el arroz con el vinagre y movemos con cuidado de no romper el grano de arroz.
Cortamos el mango en finas láminas.
Ponemos una lamina de alga ponemos el arroz extendido sobre el alga. Colocamos las láminas de mango y tiras de salmón. Enrollamos formando cilindros.
Cortamos en círculos y acompañamos de jengibre, y soja.
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