300 gr. de arroz, 1 l. de caldo de pescado, 70 gr. de algas, 1 cebolla, 300 gr. de chipirones limpios,
1 sobre de tinta, tomate natural triturado.
Ponemos las algas a remojo durante 30 minutos y escurrimos bien
Picamos la cebolla y la ponemos a sofreir en aceite. Cuando se vaya dorando ponemos los chipirones y sofreimos dejandos que se evapore el agua que sueltan. Incorporamos el tomate y dejamos que se sofríe. Ponemos las algas y el arroz mojamos con el caldo de pescado que cubra el arroz y vamos cociendo lentamente. Incorporamos la tinta.
Terminaremos el arroz con una nuez de mantequilla
1 sobre de tinta, tomate natural triturado.
Ponemos las algas a remojo durante 30 minutos y escurrimos bien
Picamos la cebolla y la ponemos a sofreir en aceite. Cuando se vaya dorando ponemos los chipirones y sofreimos dejandos que se evapore el agua que sueltan. Incorporamos el tomate y dejamos que se sofríe. Ponemos las algas y el arroz mojamos con el caldo de pescado que cubra el arroz y vamos cociendo lentamente. Incorporamos la tinta.
Terminaremos el arroz con una nuez de mantequilla
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