viernes, 28 de marzo de 2014

Pastel ruso

Ingredientes masa: 100 grs. azúcar molida, 100 grs. almendra molida, 4 claras al punto de nieve.
Ingredientes crema: 200 grs. de leche. 100 grs. de mantequilla. 50 grs. de azúcar.  90 grs. de avellanas tostadas molidas. 10 grs. de maicena.  2 yemas y  Azúcar de vainilla. 
Preparación de la masa: Montar las claras a punto de nieve. Mezclar suavemente los ingredientes. Echar la masa fina y uniforme en una bandeja horno, con papel de hornear, Meter en el horno precalentado 8 minutos a 180º. Dejar enfriar y partir en dos.
Preparación para la crema: Mezclar todos los ingredientes, menos la mantequilla, y batir. Llevar al fuego suave removiendo hasta que espese la crema y quede cremosa. Apartar del fuego y añadir la mantequilla. Extender sobre la superficie de la masa y cubrir con la otra capa. Espolvorear con azúcar glas.

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