miércoles, 26 de marzo de 2014

Agnolottis de queso

300 gr harina, 2 huevos 1 huevo para unir, aceite de oliva, sal.
Relleno: 150 gr de ricota, 1 huevo, 100 gr. nueces peleadas, perejil picado, sal y pimienta.
Salsa. Tomate troceado, aceite, ajo, orégano, parmesano.
Amasamos la harina con los 3 huevos el aceite y la sal. Dejamos reposar y estiramos con el rodillo. Con un cortapastas redondo vamos cortando circulos.
Trituramos las nueces  y mezclamos con el ricota el huevo el perejil la sal y la pimienta. Vamos poniendo en el centro de cada circulo.
Batimos el huevo que tenemos para unir la pasta y pintamos los bordes de los circulos y doblamos por la mitad, presionando para que quede bien unido. Unimos las dos esquinas y reservamos.
Para la salsa ponemos en una sartén aceite y el ajo picado y doramos. Incorporamos el tomate troceado y el orégan. Dejamos cocer. recificamos de sal.
Cocemos los angnolottis de queso en abundante agua con sal durante 4 minutos. Escurrimos y servimos. Acompañamos con la salsa de tomate (salsa Napolitana) y espolvoreamos con parmesano


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