viernes, 7 de marzo de 2014

Ñoquis de patata a la napolitana

Para elaborar la pasta: 350 gr. de puré de patata, 100 gr. de harina, 50 gr. de mantequilla, 1 yema, sal
Para la salsa: 1 diente de ajo, 100 gr. de champiñones fileteados, tomate natural triturado, orégano y caldo de ave. aceite.
Para hacer la pasta ponemos a cocer las patatas peladas y troceadas. Cuando esten bien cocidas escurrimos y hacemos un puré. Mezclamos con la harina la mantequilla la yema y sazonamos.
Hacemos unas bolitas y reservamos.
Un una cazuela ponemos aceite y doramos el ojo picado y añadimos los champiñones fileteados y el tomate triturado. Dejamos sofreir e incorporamos caldo de ave y en el momento que comience a hervir, ponemos los ñoquis y cocemos directamente con la salsa, durante 4 minutos. Observamos si necesita mas caldo. Espolvoreamos con orégano o albahaca picada.
A la hora de servir ponemos parmesano.

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