lunes, 10 de febrero de 2025

Bacalao Dorado

 Ingredientes

  • 250 g de migas de bacalao
  • 2 huevos
  • 2 patatas grandes
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración

Prepara el Bacalao

  • Poner el bacalao desalado, un rato metido en un bol con leche, y luego escurrir bien.

Preparar las patatas

  • Pelar las patatas, lavar bien y secarlas con un papel de cocina.
  • Cortar las patatas alargadas y muy finas en juliana, y freírlas en abundante aceite caliente.

Sofreír el Bacalao

  • En una cazuela aparte poner una cucharada de aceite de oliva del que nos ha sobrado de freír las patatas, y poner el bacalao bien escurrido para que dé una vuelta. Añadir las patatas.

Cuajar el Bacalao

  • Añadir a la cazuela del bacalao y patatas los dos huevos como más os guste, bien previamente batidos, bien enteros y al hacer el revuelto quedan extraordinarios.

Rectificar de sal

  • Añadir un poco de sal, pero con cuidado, porque el punto de sal en los platos con bacalao es delicado.


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