Ingredientes
- 250 g de migas de bacalao
- 2 huevos
- 2 patatas grandes
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración
Prepara el Bacalao
- Poner el bacalao desalado, un rato metido en un bol con leche, y luego escurrir bien.
Preparar las patatas
- Pelar las patatas, lavar bien y secarlas con un papel de cocina.
- Cortar las patatas alargadas y muy finas en juliana, y freírlas en abundante aceite caliente.
Sofreír el Bacalao
- En una cazuela aparte poner una cucharada de aceite de oliva del que nos ha sobrado de freír las patatas, y poner el bacalao bien escurrido para que dé una vuelta. Añadir las patatas.
Cuajar el Bacalao
- Añadir a la cazuela del bacalao y patatas los dos huevos como más os guste, bien previamente batidos, bien enteros y al hacer el revuelto quedan extraordinarios.
Rectificar de sal
- Añadir un poco de sal, pero con cuidado, porque el punto de sal en los platos con bacalao es delicado.
Muchas gracias por compartir la receta.
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