domingo, 21 de mayo de 2023

Tartar de espagutis de mar y aguacate

Ingredientes

  • 3 aguacates
  • ½ cebolla tierna con su parte verde
  • Cilantro fresco picado
  • 3 tomates secos rehidratados
  • 20 gramos de alga espagueti deshidratada
  • 1 limón el zumo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Rábanos para decorar
Elaboración
  • Remoja las algas durante al menos 2 horas.
  • Pica los tomates y la cebolla muy fina con una parte del tallo verde.
  • En un bol deja macerando durante 30 minutos la cebolla, el tomate seco re hidratado, el espagueti de mar escurrido y picado junto con el zumo de limón, sal y aceite.
  • Después del tiempo de maceración, añade cilantro picado y el aguacate cortado en cubos.
  • Mezcla a continuación todos los ingredientes con movimientos envolventes hasta integrarlos bien.
  • Sirve con la ayuda de un aro de emplatar y decora con láminas de rabanito.

 

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