domingo, 21 de mayo de 2023

Steak tartar

 Ingredientes

  • 600 gr. de cadera de ternera limpia de grasa y nervios,
  • 3 yemas de huevo,
  • alcaparras
  • pepinillos
  • cebolleta
  • mostaza,
  • salsa perrins,
  • tabasco,
  • kepchup,
  • sal, pimienta,
  • aceite de oliva virgen, brotes de lechuga.
  • brandy.
Elaboración
  • Picamos la ternera con el cuchillo bien picadito como si furera carne picada.
  • En un bol ponemos las yemas con los ingredientes menos el aceite y batimos bien. Vamos incorporando el aceite poco a poco hasta obtener una crema. Mezclamos la carne que hemos picado y dejamos 10 minutos macerando.
  • Con ayuda de un aro ponemos la carne repartiendo en cuatro. Sazonamos los brotes con sal pimienta y aceite y colocamos encima del steak.
  • Decoramos con mostaza y kepchup.

No hay comentarios:

Publicar un comentario