martes, 21 de febrero de 2017

Bacaladinas rellenas de espinacas y pasas

Ingredientes:
12 bacaladinas,
200 gr. de espinacas frescas,
50 gr. espinacas,
aceite de oliva,
sal
copita de vino dulce,
2 huevos y harina para rebozar,
Para la compota:
2 manzanas,
50 gr de mantequilla,
50 gr. De azúcar,
un poco de vinagre

Elaboración de la salsa,: pelamos las manzanas y las troceamos. Ponemos las manzanas en una sartén con la mantequilla y vamos haciéndola poco a poco. Añadimos el azúcar y caramelizamos, incorporamos el vinagre y Hacemos una compota ligera. Si tenemos que aligerar la lo hacemos con un poco de agua.
Limpiamos las bacaladinas quitando la cabeza y la espina, procurando dejar los lomos unidos.
Ponemos en una sartén a rehogar las espinacas con las pasas. Cuando estén tiernas añadimos el vino dulce y reducimos. Con estas verduras ponemos en la mitad de las bacaladina y tapamos con otra bacaladina.
Sazonamos pasamos par harina huevo  freímos.
Ponemos una cucharada de salsa de manzana y encima colocamos un boquerón frito

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