Ingredientes
200 gr. bacalao desalado en migas
1 pimiento verde
1/2 cebolla
100 gr. harina
50 gr. piñones,
50 gr. pasas
0,750 ml leche
100 gr. mantequilla
harina para rebozar y 2 huevos
Aceite para freir
Ponemos a calentar la leche
En una cazuela ponemos la mantequilla y rehogamos el pimiento y la cebolla picada en brunoisse. Dejamos que valla dorando.
Incorporamos el bacalao y rehogamos hasta que pierda el toda la humedad.
Añadimos los piñones y las pasa. Sofreímos un minuto
Incorporamos la harina y hacemos un roux que quede bien hecha la harina.
Añadimos la leche y removemos hasta que cueza. Rectificamos de sal
Extendemos en un molde y dejamos enfriar.
Una vez fría la masa hacemos unas albóndigas y aplastamos ligeramente.
Pasamos por harina y huevo y freímos en aceite caliente.
200 gr. bacalao desalado en migas
1 pimiento verde
1/2 cebolla
100 gr. harina
50 gr. piñones,
50 gr. pasas
0,750 ml leche
100 gr. mantequilla
harina para rebozar y 2 huevos
Aceite para freir
Ponemos a calentar la leche
En una cazuela ponemos la mantequilla y rehogamos el pimiento y la cebolla picada en brunoisse. Dejamos que valla dorando.
Incorporamos el bacalao y rehogamos hasta que pierda el toda la humedad.
Añadimos los piñones y las pasa. Sofreímos un minuto
Incorporamos la harina y hacemos un roux que quede bien hecha la harina.
Añadimos la leche y removemos hasta que cueza. Rectificamos de sal
Extendemos en un molde y dejamos enfriar.
Una vez fría la masa hacemos unas albóndigas y aplastamos ligeramente.
Pasamos por harina y huevo y freímos en aceite caliente.
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