martes, 21 de febrero de 2017

Capuchino de chocolate y naranja

Ingredientes

  • 125 gr chocolate
  • 4 naranjas
  • 1 copa de licor de naranja
  • 80 gr. de azúcar
  • 3 yemas de huevo
  • 200 ml de nata para montar
  • 125 ml de leche evaporada
  • 200 ml de nata liquida
  •  cacao polvo
Pelamos las naranjas y sacamos los gajos sin membranas, colocamos en un bol con el licor 30 gr gr. de azúcar, y las dejamos macerar.
Batir las yemas con el resto de azúcar.
Ponemos a calentar la leche evaporada y la nata liquida y batimos con las yemas montadas.
Incorporamos el chocolate  y removemos bien hasta que se disuelva.
Montamos la nata y reservamos
Servir la crema de chocolate en vaso.
Ponemos gajos de naranja y caldo de la maceración.
Cubrimos con la nata montada y espolvoreamos cacao


No hay comentarios:

Publicar un comentario