jueves, 23 de febrero de 2017

Tatín de chocolate y plátano

Ingredientes:
  • hojaldre
  • cacao
Crema de Limón
  • 100 gr. azúcar
  • 125 gr yemas
  • 125 gr. zumo de limón
  • 1 hoja de gelatina
Platano
  • Plátano
  • zumo de limón
  • azúcar
  • mantequilla
  • nuez moscada
Helado de vainilla

Ponemos el hojaldre y espolvoreamos cacao. Estiramos un poco y cortamos discos de 10 cm de diámetro y pinchamos para que no suba el hojaldre. Espolvoreamos cacao y horneamos durante 15 minutos.
Caramelizamos el plátano con mantequilla y azúcar y un poco de zumo de limón, espolvoreamos nuez moscada.
Para la crema de limón, mezclamos las yemas con el azúcar, el zumo de limón y la ralladura. Poner al fuego y remover hasta que espese. Incorporamos la hoja de gelatina y  y la pulpa de maracuya dejamos enfriar.
El helado de vainilla lo mezclamos con nuez moscada
Ponemos la base de hojaldre, colocamos plátano confitado y un poco de crema de limón. Ponemos otra capa de plátano y crema. 
Acompañamos con el helado de nuez moscada




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