Ingredientes:
- hojaldre
- cacao
Crema de Limón
- 100 gr. azúcar
- 125 gr yemas
- 125 gr. zumo de limón
- 1 hoja de gelatina
Platano
- Plátano
- zumo de limón
- azúcar
- mantequilla
- nuez moscada
Helado de vainilla
Ponemos el hojaldre y espolvoreamos cacao. Estiramos un poco y cortamos discos de 10 cm de diámetro y pinchamos para que no suba el hojaldre. Espolvoreamos cacao y horneamos durante 15 minutos.
Caramelizamos el plátano con mantequilla y azúcar y un poco de zumo de limón, espolvoreamos nuez moscada.
Para la crema de limón, mezclamos las yemas con el azúcar, el zumo de limón y la ralladura. Poner al fuego y remover hasta que espese. Incorporamos la hoja de gelatina y y la pulpa de maracuya dejamos enfriar.
El helado de vainilla lo mezclamos con nuez moscada
Ponemos la base de hojaldre, colocamos plátano confitado y un poco de crema de limón. Ponemos otra capa de plátano y crema.
No hay comentarios:
Publicar un comentario