jueves, 2 de junio de 2016

Terrina de carne con con champiñones

350 g de pollo picado, 250 gr. carne de cerdo y ternerapicada, 75 g de nueces, 4  huevos, 1 trufa , 1 dl de leche, 150 g de champiñones, 1 copita de Oporto, 3 cucharadas de ron, sal, pimienta rosa, 200 g de bacon cortado a lonchas muy finas.

Salteamos con mantequilla el pollo picado y la mezcla de carne picada, agregamos el oporto. Pasamos por la picadora. Lavamos y troceamos menudos los champiñones y los salteamos en un poco de mantequilla. En un bol grande ponemos las carnes, agregamos los huevos batidos, la leche, los champiñones, la sal, la pimienta rosa, la trufa, las nueces picadas grandes. Engrasamos con mantequilla un molde de plum cake, lo forramos con las lonchas de bacon y vertemos dentro preparación. Cocemos  en el horno precalentado a 180ºC durante 40  minutos o hasta que introduciendo un palillo no salga jugo por el agujero hecho. Dejar enfriar antes de desmoldarlo.

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