172 l. de cava, 1/2 l. de caldo de pescado, 250 gr. arroz, 1 cebolla, 1 diente de ajo, perejil picado, 1/2 k de berberechos, 150 gr. de bacalao desalado, aceite de oliva, pimienta y sal.
Picamos la cebolla muy menudita y ponemos a rehogar en el recipiente donde vallamos a elaborar el arroz procurando que sea amplio.
Cuando tengamos la cebolla bien rehogada apartamos una poca a otro recipiente y ponemos el ajo picado y el perejil y dejamos rehogar 1 minuto. ponemos una cucharada de harina y removemos bien. Añadimos un poco caldo de pescado y hacemos el bacalao en la salsaverde que hemos elaborado.
En la otra cazuela rehogamos el arroz y mojamos con el cava y el caldo de pescado y cocemos a fuego lento durante 15 minutos.
Cuando falte 4 minutos al arroz, incorporamos los berberechos a la salsa verde con el bacalao y dejamos que se abran. Una vez abiertos los berberechos incorporamos todo al arroz y damos un hervor. Dejamos reposar unos 3 minutos si servimos..
Picamos la cebolla muy menudita y ponemos a rehogar en el recipiente donde vallamos a elaborar el arroz procurando que sea amplio.
Cuando tengamos la cebolla bien rehogada apartamos una poca a otro recipiente y ponemos el ajo picado y el perejil y dejamos rehogar 1 minuto. ponemos una cucharada de harina y removemos bien. Añadimos un poco caldo de pescado y hacemos el bacalao en la salsaverde que hemos elaborado.
En la otra cazuela rehogamos el arroz y mojamos con el cava y el caldo de pescado y cocemos a fuego lento durante 15 minutos.
Cuando falte 4 minutos al arroz, incorporamos los berberechos a la salsa verde con el bacalao y dejamos que se abran. Una vez abiertos los berberechos incorporamos todo al arroz y damos un hervor. Dejamos reposar unos 3 minutos si servimos..
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