7 rebanadas de pan sin corteza, 100 gr. de gambas cocidas, 3 huevos, 24 palitos de surimi, 12 langostinos cocidos, 400 gr. de mahonesa, pimienta, el zumo de 1 naranja, un chorrito de brandy, 4 gotas de tabasco, un chorrito de salsa perrins y cucharada de cafe de mostaza
Hacemos una salsa rosa con, mahonesa, brandy, zumo de naranja, tabasco, salsa perrins, mostaza y pimienta. Apartamos 6 cucharadas.
Picamos el surimi 1 huevo duro, y las gambas cocidas y ponemos en la salsa rosa que hemos elaborado.
En un molde de puding lo forramos con papel film y cubrimos el fondo con el pan de molde. Ponemos la mitad del relleno repartiendo bien sobre la base de pan. Cubrimos con otra capa de panes y repetimos la operación, presionamos un poco y volteamos sobre una bandeja.
Ponemos la salsa que hemos reservado y repartimos por todo el pastel. Rallamos los 2 huevos duros restantes, sobre el pastel. Decoramos con los langostinos cocidos que los habremos pelado y cortado a la mitad.
Hacemos una salsa rosa con, mahonesa, brandy, zumo de naranja, tabasco, salsa perrins, mostaza y pimienta. Apartamos 6 cucharadas.
Picamos el surimi 1 huevo duro, y las gambas cocidas y ponemos en la salsa rosa que hemos elaborado.
En un molde de puding lo forramos con papel film y cubrimos el fondo con el pan de molde. Ponemos la mitad del relleno repartiendo bien sobre la base de pan. Cubrimos con otra capa de panes y repetimos la operación, presionamos un poco y volteamos sobre una bandeja.
Ponemos la salsa que hemos reservado y repartimos por todo el pastel. Rallamos los 2 huevos duros restantes, sobre el pastel. Decoramos con los langostinos cocidos que los habremos pelado y cortado a la mitad.
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