martes, 13 de mayo de 2014

Canelones de marisco

1 paquete de canelones para cocer, 200 gr. de mejillones cocidos, 250 gr. de gambas peladas, 1 cebolla, 150 ml de leche, tomate frito, queso parmesano, brandy.
Ponemos una cazuela grande con abundante agua y sal. En el momento que comience a hervir vamos ponioendo las placas de canelones a cocer durante 10 minutos. y enfriamos debajo del grifo con agua fria.
Pelamos y cortamos la cebolla en dados pequeños y ponemos a rehogar en aceite de oliva. Cuando la cebolla esté transparente incorporamos la carne de mejillon y las gambas, todo bien picado. Añadimos un poco de harina y tomate frito y el brandy y pasamos la turmix para hacer una crema que podamos poner en manga pastelera,
Estiramos las placas de canelones y con la manga rellenamos los canelones y enrollamos.
Con el relleno que nos habra sobrado y la leche, hacemos una salsa que ponemos cubriendo los canelones. Echamos el queso y horneamos hasta que dore

No hay comentarios:

Publicar un comentario